Сборная команда Черноморского флота впервые стала чемпионом Южного военного округа по армейскому рукопашному бою…

Сборная команда  Черноморского флота впервые стала чемпионом Южного военного округа по армейскому рукопашному бою…

В Севастополе завершился чемпионат Южного военного округа по армейскому рукопашному бою.

 

В соревнованиях приняли участие 20 команд общевойсковых армий Южного военного округа, Черноморского флота и Каспийской флотилии.
В течение двух дней в Севастополе соревновались сильнейшие рукопашники Вооруженных сил России, поскольку ЮВО является лучшим среди военных округов в этом виде спорта.
Среди участников боев—три заслуженных мастера спорта и 13 мастеров спорта по армейскому рукопашному бою.
Впервые за время проведения соревнований в ЮВО по этому прикладному виду спорта победу одержала сборная команда Черноморского флота.
Чемпионов округа поздравил начальник штаба Черноморского флота—первый заместитель командующего флотом контр-адмирал Виктор Лиина и помощник командующего войсками ЮВО по физической подготовке—начальник физической подготовки военного округа полковник Александр Шутовский, которые вручили черноморцам кубок и медали.

 

* * *

…а танцевальная группа ансамбля песни и пляски Черноморского флота принимает участие в шоу «Танцуют все»

Танцевальная группа Ансамбля песни и пляски Черноморского флота прошла отборочный конкурс и принимает участие в шоу «Танцуют все» на телеканале «Россия-1».

Для участия в шоу Сборная команда  Черноморского флота впервые стала чемпионом Южного военного округа по армейскому рукопашному бою…организаторами были отобраны 11 разножанровых коллективов из различных регионов России, при этом единственным военным ансамблем среди участников стал коллектив Черноморского флота.
Сложность конкурса заключается в том, что артистам после первого представления необходимо выступать не в том жанре, в котором они работают в соответствии с амплуа своего коллектива. Им предлагают показать мастерство в ином жанре танцевального искусства.
Несмотря на жесткие условия конкурса, предусматривающие после каждого эфира исключение из состава участников одного из коллективов, черноморцы продолжают выступать в конкурсе, сообщил В. ТРУХАЧЁВ, начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан
1 ранга.

Другие статьи этого номера