Ликвидация последствий ДТП с участием троллейбуса

22 марта в 16.33 в оперативно-диспетчерскую службу Центра управления в
кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от
очевидцев поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с
участием троллейбуса в Ленинском районе, на ул. Л. Толстого.Троллейбус, выполняя движение по маршруту N 4, съехал с проезжей части, где совершил столкновение с металлической опорой контактной сети. В результате происшествия водитель общественного транспорта оказался зажатым в кабине.

К месту происшествия оперативно выехали отделение 1-й пожарно-спасательной части, автомобиль специализированного отряда и службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю. Уже через четыре минуты при помощи специального аварийно-спасательного инструмента спасатели приступили к деблокировке пострадавшего.

От главного управления МЧС России по Севастополю были задействованы 12 человек личного состава и три единицы техники.

По информации приемного отделения 1-й городской больницы, по состоянию на 19.30 22.03.2017 г. пять пассажиров, находившиеся в троллейбусе в момент ДТП, обратились за оказанием медицинской помощи. Также машиной «скорой помощи» в горбольницу был доставлен водитель троллейбуса, после того как из кабины его деблокировали спасатели МЧС.

Другие статьи этого номера