Скверу на улице Борисова придадут официальный статус

Скверу на улице Борисова придадут официальный статус

Об этом стало известно в ходе осмотра объектов инфраструктуры Гагаринского района главой законодательного собрания Екатериной Алтабаевой совместно с представителями исполнительной власти. 

 

Председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, заместитель губернатора города Владимир Базаров и представители муниципального округа посетили ряд объектов инфраструктуры Гагаринского района, на которых ведутся или планируются работы по благоустройству.
В ходе визита обсуждалась судьба уже существующих на территории района зеленых зон, в частности сквера, расположенного в районе школы № 54 (вдоль улицы Борисова).
Депутат рассказала, что обширная часть зеленой зоны, расположенная вдоль улицы Борисова (после пересечения с улицей Героев Бреста), не состоит в городском реестре парков и скверов. В ходе рабочей поездки было принято решение: разработать проект благоустройства этой территории.
Как сообщил Владимир Базаров, проект по благоустройству зеленой зоны, предусматривающий дорожки, скамейки, детскую площадку, будет заказан городскими властями до конца этого года.
В завершение поездки по округу депутат осмотрела территорию в районе порта в Камышовой бухте и поблагодарила главу Гагаринского муниципалитета Алексея Ярусова за организацию работ по уборке свалок в этой местности.

 

Е. ДОЛИНСКАЯ.
Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера