Два севастопольских дзюдоиста стали призерами международного турнира

Школьники Севастополя ушли на каникулы,  а выпускники—на сдачу экзаменов

Роман Миронов стал вторым, а Александр Кирилюк—третьим на юношеских соревнованиях в Дзержинском Московской области.

 

20 и 21 мая представительный юношеский турнир по дзюдо прошел в на базе спортивной школы «Союз» в Дзержинском. В соревнованиях приняло участия более 200 спортсменов из Эстонии, Латвии, Казахстана, Беларуси, Финляндии, Москвы и Московской области.
Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2003-2005 годов рождения, посвященный памяти первого мэра города и почетного члена спортклуба «Союз» Виктора Доркина, прошёл в Дзержинском уже в 19-й раз. Практически во всех выступлениях в этом городе Московской области принимали участие севастопольские дзюдоисты и почти всегда привозили в город-герой медали различного достоинства.
Вот и в этот раз воспитанники заслуженного севастопольского тренера Владимира Протопопова завоевали на турнире в Дзержинском награды. Роман Миронов в весе до 66 кг стал серебряным призером соревнований, а Александр Кирилюк поднялся на третью ступень пьедестала почета в весе 46 кг.
По словам президента федерации дзюдо Севастополя Андрея Ярмовского, наши юные дзюдоисты обязательно примут участие и в 20-м, юбилейном турнире в Дзержинском.

Другие статьи этого номера