Наша Таня—лучшая

Наша Таня—лучшая

Состоялся финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Синергия-2017».
В «Измайлово Concert Hall» состоялся финал всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс Синергия-2017». За почетный титул боролись десять конкурсанток, среди которых были студентки университета «Синергия», а также представительницы других вузов—победительницы региональных конкурсов красоты.

 

В работе жюри конкурса приняли участие заслуженный артист РФ Денис Майданов, экс-солистка DJ Smash и группы «23:45» Анна Боронина, руководитель по маркетингу, диджитал и коммуникациям MTV Россия Дмитрий Сандал, российский телеведущий Павел Раков, исполнительный директор университета «Синергия» Вадим Лобов, а также собственники крупных российских компаний, представители fashion-индустрии.
Выступления конкурсанток были посвящены важным темам—семье и любви. Так, София Масленко читала стихи для своей мамы, сидящей в первом ряду, Анна Харламова и Елена Вервекина признавались в любви к университету, а Инна Санджиева—в любви к своей родине—Калмыкии, которую она представляла на конкурсе.
Лолита Киракосова удивила зал тем, что смогла нарисовать картину за четыре минуты, Анастасия Ларева успешно комбинировала гимнастические приемы и чирлидинг, а Алена Шаповалова и Анастасия Евтюгина продемонстрировали незаурядные танцевальные способности.
«Нам, жюри, было очень непросто выбрать победительницу. Все девушки очень серьезно отнеслись к подготовке, была действительно очень высокая конкуренция. Уверен, что в следующем году этот конкурс будет проведен на еще более высоком уровне и мы увидим настоящее шоу с постановками, к которому девушки начнут готовиться уже совсем скоро»,—подчеркнул Вадим Лобов, исполнительный директор университета «Синергия».
Певцу Денису Майданову состоявшееся мероприятие также понравилось: «Хочу поблагодарить участниц за то, что они, помимо того, что являются прекрасными дамами, обладают еще и разными талантами. Каждая из участниц была достойна победы. Были, например, девушки, которые прекрасно знают поэзию. Было очень трогательно, когда они читали стихи—это не было какое-то школьное чтение на оценку, а очень искренне. Я бы даже сказал, что это был не совсем конкурс красоты, это был конкурс современных девушек, которые обладают многими прекрасными качествами».
По итогам трех этапов конкурса обладательницей серебряной звезды, украшенной 59 бриллиантами, и титула «Вице-мисс» стала Анастасия Тоницой, студентка 2-го курса факультета менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, а почетное звание «Мисс Синергия-2017» и главную корону получила Татьяна Прокопчук, участница из Севастополя!

Другие статьи этого номера