Как стать звездой: севастопольцы все чаще участвуют и побеждают в российских телепроектах

В наше время стать знаменитым не так уж трудно. Были бы талант и желание! На днях многомиллионная аудитория Первого канала в рамках проекта «Лучше всех» имела возможность познакомиться с Дмитрием Махониным, шестилетним мальчиком из Севастополя. Ведущий программы Максим Галкин сделал особый акцент на внешнем облике талантливого ребенка, представив его как «аристократический скрипач». И действительно, Дмитрий показал свои лучшие джентльменские качества, порадовал зрителей скрипичной игрой, познакомил с азами фехтования.

 

Белокурый мальчик, Как стать звездой:  севастопольцы все чаще участвуют и побеждают в российских телепроектахбезупречно воспитанный и в то же время совершенно раскрепощенный в мыслях и высказываниях, вызвал всеобщую симпатию зала. В качестве поддержки юного дарования на программе присутствовал папа, Александр Махонин.
Формат телешоу предполагает общение ведущего программы с героем. Удобно расположившись перед телекамерами на диване, Дмитрий поведал, что «искусство—его страсть». Шестилетний ребенок имеет опыт съемок в кино, а также опыт игры в трех севастопольских театрах. Однако игре на скрипке, главному своему занятию, он уделяет больше всего времени и сил. Дмитрий—воспитанник севастопольской музыкальной школы № 8. Игрой на скрипке занимается с трех лет.
В последние годы севастопольцы все чаще участвуют и побеждают в различных российских телевизионных проектах. Это хороший способ проверить собственные силы, бросить вызов окружающей среде, повысить планку личных рекордов. Так, например, в прошлом году севастополец Дмитрий Юдин принял участие в кастинге третьего сезона телешоу «Танцы» на канале ТНТ. После серии мастер-классов и отборов Дмитрий попал в ТОР-20 лучших танцоров России.
Практически не существует ограничений для тех, кто хочет вырваться за рамки повседневности. По сообщениям в СМИ, участие в реалити-шоу на выживание примет севастопольский священник. Участники проекта Game 2: Winter с июля 2017 года по апрель
2018-го будут жить в сибирской тайге, строить дома, добывать пищу и делать заготовки на зиму. При этом за ними будут следить две тысячи камер наблюдения.
36-летний священник из Севастополя Александр Бай подал заявку на участие в реалити-шоу Game 2: Winter. Он готов в течение девяти месяцев выживать в сибирской тайге. Александр рассказал журналистам, что с детства мечтал быть военным, но не поступил в институт сухопутных войск. Отслужил срочную службу в ВВС, после чего поступил в духовную семинарию. Также окончил Таврический национальный университет. Занимался боксом, рукопашным боем, стрельбой. Александр Бай служит священником уже 14 лет.
В конце мая полковник из Севастополя Виктор Павличенко стал героем шоу «Поле чудес». Севастополец прошёл в финал, но не смог правильно ответить на финальный вопрос о животных семейства кошачьих. О приглашении на шоу Виктор Павличенко узнал по телефону 1 апреля. Звонок принял за розыгрыш, однако это оказалось правдой.
В качестве подарков Виктор привёз ведущему Леониду Якубовичу вяленую рыбу, фотоальбом «От третьей обороны к «Русской весне» и привет «лучшему папе России» от общественной организации «Севастопольские мамы».
В состязательных проектах ведущих телеканалов страны севастопольцы участвуют коллективами. Два севастопольских коллектива участвовали в телешоу «Танцуют все!»
Ансамбль песни и пляски Черноморского флота покорил зрителей исполнением «Яблочка». «Полное ощущение, что я побывала на корабле, у меня даже морская болезнь немножко началась. Это было головокружительно!»—описала свои ощущения от увиденного член жюри Ольга Шелест. А Севастопольский академический театр танца вышел на сцену с Ларисой Долиной, которая исполнила песню «Летний дождь». Члены жюри похвалили танцоров за лиризм и точную передачу переживаний «каждого участника», а также отметили, что «это было эмоционально и очень мокро».
…А вот весенний кастинг на пресловутый телепроект «Дом-2» в Севастополе оказался провальным. Попробовать свои силы в нем согласились лишь два человека.

 

Оксана Непомнящих.
На снимке: Дмитрий Махонин—«Лучше всех».

Оксана Непомнящих

Обозреватель ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера