Креатив от «посуточников»

Где-то теряется, где-то находится

Об архинавязчивых «посуточниках», предлагающих дома, квартиры, комнаты, каморки, койки всем, у кого есть желание и средства, «Слава» писала не раз, не два и даже не три… Несмотря на то, что в их объявлениях указаны контактные телефоны, предложениями «снять посуточно» загажен весь город: от скамеек и деревьев до фасадов домов, дверей подъездов, киосков и прочая… Куда взор ни кинь, стопроцентно наткнешься на предложение «посуточников».
Но, видимо, этого им показалось мало. И вот появился новый «трюк», так сказать, креативный подход к «посуточному» делу. Эта растяжка (см. снимок) «красуется» на фасаде жилого дома, расположенного на улице Гоголя. Лиха, как говорится, беда начало. А ну как возьмутся рекламировать подобным образом свои услуги «пирожники и сапожники» и иже с ними…
Еще раз подчеркнем: мы не против сдачи жилых помещений посуточно (если, конечно, это делается в рамках закона: договор, налоги…). Мы против «варварской» рекламы данной услуги, которая, на наш взгляд, перешагнула все рамки дозволенного и наплевала на приличия.
Будем терпеть дальше?

 

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера