Семейная разборка с тяжкими травмами

Севастопольские полицейские пресекли канал поставок наркотиков на территорию города

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). 

 

Следствием установлено, что вечером 8 февраля 2017 года между молодым человеком и его 25-летней супругой произошла семейная ссора: изрядно выпившая девушка вульгарно вела себя в компании его друзей. Спустя несколько часов она отправилась на работу в павильон быстрого питания, расположенный в Гагаринском районе города. Мужчина пришел к жене на работу, где супруги продолжили выяснять отношения. Во время разборок он нанес ей удары ножом в область груди и шеи.
Прибывшие сотрудники УМВД России по Севастополю задержали злоумышленника. Пострадавшая была доставлена в больницу, где ей оказали своевременную медицинскую помощь.
Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело в отношении злоумышленника с утвержденным обвинительным заключением направлено в Гагаринский суд для рассмотрения по существу.

 

О. ПОСТНОВА, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера