Кубок Победы

«Академия  изящной словесности»: проект продолжается!

Четыре команды, представляющие подразделения управления Росгвардии по Севастополю, приняли участие в открытом турнире по мини-футболу.

 

Проведение турнира «Кубок Победы» было организовано Севастопольской региональной общественной организацией ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ-Русь» и посвящено памяти военнослужащих, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.
В соревнованиях приняли участие 26 команд, представляющих все силовые ведомства не только Крыма и Севастополя, но и Краснодарского края, а также сборные ВУЗов и представители казачества.
Команды ОМОН «Беркут», СОБР «Сокол», управления вневедомственной охраны и военнослужащих войсковой части 6916 принимали активное участие в чемпионате и показали хорошую игру.
По окончанию соревнований состоялось чествование победителей. Примечательно, что судейская коллегия отметила лучшего вратаря открытого кубка. Им стал капитан команды управления вневедомственной охраны Севастополя, начальник пункта централизованной охраны, майор полиции Константин Цепелин. Из рук начальника управления Рос-гвардии по Севастополю полковника полиции Сергея Колбина под аплодисменты участников лучший вратарь получил почетную грамоту и памятный приз.
—Спортивный уровень команд этого турнира намного выше в сравнении с прошлыми годами,—рассказывает капитан команды Константин Цепелин. Было видно, что все команды настроены на победу, и каждая из 26 команд отдавала все свои силы для победного результата.
В возрастной группе 18-40 лет места распределились следующим образом:
1-е место заняла команда—Черноморского флота России,
2-е место—ЧВВМУ им. П.С. Нахимова, и «бронза» досталась команде УМВД-1.
—Сейчас можно с уверенностью сказать, что турнир прошел более чем успешно,—отмечает председатель организации «Спецназ-Русь» Андрей Кудрявцев.—Интерес к данному мероприятию не только у участников, но и у севастопольцев очень велик. Поэтому в настоящий момент планируется проведение переговоров с управлением по делам молодежи и спорта Севастополя, чтобы этот турнир проводить ежегодно с целью пропаганды спорта и патриотического воспитания молодежи, сотрудников, военнослужащих и просто севастопольцев.

 

Управление Росгвардии по Севастополю.

Другие статьи этого номера