Красота и радость—в подарок

«Любимая моя надежда— увидеть опять Полуденный берег...»

В большом концертном зале Культурно-информационного центра прошёл общий концерт образцового вокального ансамбля «Маленький принц» и ансамбля эстрадного танца «Мистериум». Этот торжественный вечер объединил на одной сцене лучшие номера участников двух творческих коллективов центра, лауреатов международных, всероссийских и региональных фестивалей-конкурсов, желанных гостей на различных сценических площадках города.

 

В подарок поклонникам вокального и хореографического искусства участники коллективов подготовили интересную программу, в которую вошли новые и уже полюбившиеся зрителям композиции. Это любимые детские песни, популярные песни прошлых лет, песни военного времени, а также хореографические композиции в стиле джаз, модерн, contemporary.
Каждый танец, каждая песня превращались на сцене в увлекательную историю.
Звонкие детские голоса, хореографические постановки, феерия красок, пестрота костюмов—всё это гармонично сочеталось в выступлениях артистов двух замечательных ансамблей.
После показа праздничной программы наступил кульминационный момент вечера: ведущие Инна Кулик и Дмитрий Морозов пригласили на сцену руководителей ансамбля «Маленький принц» Татьяну Турик и ансамбля эстрадного танца «Мистериум» Татьяну Капустинскую и в торжественной обстановке вручили благодарности КИЦ самым достойным из числа участников коллективов.
Букетами цветов, восторженными аплодисментами поблагодарили севастопольцы талантливых юных артистов за прекрасный концерт. Ведь главное—своим творчеством дарить людям красоту, добро и радость, а это у ребят замечательно получается!

 

Отдел информации КИЦ.
Фото Н. Черной.

Другие статьи этого номера