Продолжается газификация отдаленных районов города

Продолжается газификация отдаленных районов города

Перспектива газификации отдаленных районов города—один из наиболее важных вопросов, который был затронут на встрече заместителя губернатора Юрия Кривова с жителями села Орловка.

 

«Глава города Дмитрий Овсянников дал поручение курировать состояние и перспективы развития всех муниципальных образований, за каждым из которых закреплено ответственное лицо—заместитель губернатора. Моя зона ответственности—Качинский муниципальный орган. Для того чтобы была возможность оперативно решать вопросы, необходимо слышать людей, вступать с ними в открытый диалог. Именно с этой целью я на регулярной основе буду проводить выездные встречи с гражданами»,—подчеркнул Юрий Кривов.
В повестке встречи значились обсуждение генерального плана города, газификации и оформление в собственность земельных участков.
«Сегодня мы с жителями Орловки обсудили генплан и сняли все недоразумения, которые возникли раньше: созданная комиссия по рассмотрению документа учла пожелания жителей сел, и соответствующие поправки переданы разработчику. Кроме того, на встрече присутствовали представители департамента по имущественным и земельным отношениям, департамента городского хозяйства, которые разъяснили алгоритм получения права собственности на землю и газификации жилья»,—добавил Юрий Кривов.

Другие статьи этого номера