В Херсонесе прошел концерт Николя Челоро

Керченский мост строится с опережением

12 июня пианист и композитор из Парижа, лауреат международных конкурсов Николя Челоро дал единственный концерт в Крыму, который состоялся в Античном театре Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический».

 

После представления зрителям известного пианиста с приветственным словом к присутствующим обратилась директор Херсонесского музея Светлана Мельникова. Она поблагодарила Николя Челоро за возможность приобщиться к прекрасному и выразила надежду, что подобного рода встречи станут регулярными в музее. А затем зазвучал рояль, и виртуозное исполнение произведений Ференца Листа, Фредерика Шопена, Сергея Рахманинова, а также собственных сочинений не оставило никого равнодушным.
Стоит отметить, что Николя Челоро приобрёл международную известность, выступал на различных сценах более чем в 20 странах мира, на самых престижных концертных площадках: Виктория-холл в Женеве, Королевский театр в Мадриде, Театр Маэстранса в Севилье, зал Гаво в Париже, в «Гранд-опера», и других.
Очередной площадкой стал именно Херсонес, где его выступление было восторженно принято публикой, а цветы, благодарность и долгие аплодисменты стали тому подтверждением.

Другие статьи этого номера