Глава ФАС И. Артемьев пригрозил продавцам бензина в Крыму «безумными штрафами» за необоснованно высокие цены. По его мнению, цены на бензин в Крыму должны быть близки к московским.

 

Строительство Крымского моста вышло на пиковую мощность, готовность основных элементов автодорожной части достигает 70%, сообщил начальник ФКУ «Упрдор» «Тамань» (заказчик проекта) Р. Новиков.

 

Площадь орошаемых земель Крыма сократилась на 92%.

 

Дороговизна авиаперелетов в Крым сдерживает развитие внутреннего туризма, заявил министр курортов и туризма РК С. Стрельбицкий, отметив, что «в Симферополь и Сочи из Москвы лететь по времени одинаково, но цена билета в Крым туда-обратно выше на 2,5-3 тыс. руб.

 

Госсовет РК дал согласие Совмину Крыма на продажу ряда объектов недвижимости, ранее принадлежавших украинскому олигарху И. Коломойскому. На открытых торгах будут проданы 43 квартиры в Ялте на ул. Руданского, 8, а также пять его АЗС в Симферополе, Евпатории, Керчи и Красногвардейском районе.

 

Сотрудники ФСБ и СК задержали замминистра внутренних дел по РК А. Иванцова и его сына по подозрению в коррупционном преступлении, в результате которого детский лагерь в Алуште перешел в частные руки.

На 9-ю международную школу молодых ученых «Системная биология и биоинформатика» SBB-2017 в Никитский ботанический сад прибыли представители из Америки, Германии, Норвегии, Нидерландов и Люксембурга.

 

В рамках создания зеленых зон вдоль строящейся в Крыму федеральной трассы «Таврида» планируется высадить более 322000 деревьев, заявил первый заместитель министра транспорта РК С. Семенов.

Другие статьи этого номера