Кошачий дар

Кошачий дар

Рубрику ведет Леонид Сомов.

 

Я как-то читала, что на Западе спортивные журналисты просто боготворят осьминога Пауля, якобы стопроцентно «предсказывающего» знаковые результаты таблицы футбольных турниров мирового уровня.
И я решила использовать в личных целях паранормальные особенности моего любимого перса—Тишки. Я давно подметила: у меня лишь обозначилось в голове намерение его искупать (что, кстати, он не любит), как Тишка, будто ужаленный током, мешком с песком плюхается с дивана на ковер и стремительно скрывается под кроватью. А уж оттуда его выволочь крайне трудно: глаза горят, шипит и лапой бьет по палке с тряпкой…
Так вот, это мое намерение окончательно оформилось, когда мой кот—как бы «к столу»—продемонстрировал новые грани своего дара.
Помню, как он весной 2016 года не хотел ехать на дачу, хотя раньше был не против. В конце концов оказалось, что соседи завели собаку с психическими отклонениями, которая покусала всех котов в округе. Только Тиша избежал этой печальной участи. Или как он с ходу набросился на приятеля моей дочери—оказалось, что парень скрывается от милиции. Примеров можно много привести—напишу, если попросите.
На работе я занята поисками клиентов, а в этом деле многое зависит от случая, поэтому часто приходится полагаться на удачу. Вот я и решила «попросить» Тишу мне помочь. Каждое утро я ставила перед ним несколько одинаковых мисочек с молоком, помеченных инициалами фирм, которые должна была посетить. И какую кот выбирал, туда я и ехала первым делом, вкладывая наибольшие силы.
Критерием успеха у меня является размер комиссионных, которые я получаю от успешных сделок. И вышло так, что за месяц, в течение которого я проводила эксперимент, мой доход вырос на 70 процентов! Даже начальство заметило мои результаты! Вот так спокойно, без особого напряжения, используя пророческий дар своего кота, я прилично заработала, и при этом остались силы на личную жизнь. Как вы, наверное, догадываетесь, эксперимент станет постоянной практикой, ведь не дура же я, чтобы отказываться от успешных действий.
Советую и вам попробовать в своей жизни что-то подобное. Может быть, со временем это приведет к еще большему симбиозу человека и домашних животных! Очень на это надеюсь!

 

М.Б.

Леонид Сомов

Заместитель редактора ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера