Работа по противодействию коррупции в органах исполнительной власти будет совершенствоваться

Глава города Дмитрий Овсянников провел координационное заседание комиссии по противодействию коррупции в органах исполнительной власти Севастополя.

 

«Антикоррупционные мероприятия проводятся на регулярной основе: собираются необходимые данные, оперативно выявляются факты, требующие вмешательства. Однако управлению по профилактике коррупционных и иных правонарушений необходимо более плотно взаимодействовать с органами исполнительной власти, методически сопровождать их работу по противодействию коррупции»,—поручил руководителям профильных структур глава региона.
В ходе заседания начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Александр Говоров сообщил о выявлении нарушений антикоррупционного законодательства, связанных, в частности, с наличием конфликта интересов в деятельности прежнего руководителя «Севреестра».
Глава города отметил, что руководитель ведомства покинула занимаемую должность.
«За прошедший год в Севастополе проведена значительная работа по формированию антикоррупционных органов, устройству их деятельности. Анализ данных показывает, что комплекс мер реализуется активно в главном управлении потребительского рынка и лицензирования, департаменте по имущественным и земельным отношениям, департаменте капитального строительства и «Севгосстройнадзоре»,—сообщил Александр Говоров.
В завершение совещания глава города поручил всем профильным структурам активнее участвовать в проведении антикоррупционных мероприятий.

 

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера