«Золотая рыбка» ждет юных талантов в следующем году

6 июля в Доме офицеров флота состоялись гала-концерт и торжественная церемония закрытия XVI открытого детского фестиваля народного творчества «Золотая рыбка».

 

Фестиваль, по праву считающийся самым масштабным в Севастополе и завоевавший симпатии горожан и гостей города своей открытостью и ребячьим задором, проходил в нашем городе с 1 июля по распоряжению правительства Севастополя.
В гала-концерте выступали образцовый ансамбль казачьей песни «Плетенька» из города Ярославля и севастопольские коллективы: образцовый фольклорный ансамбль «Калинка», народный русский оркестр «Садко», шоу-группа «Индиго», хореографический ансамбль «Карамель» и другие.
Директор фестиваля Александр Осокин поблагодарил всех организаторов, спонсоров и участников мероприятия и торжественно вручил дипломы лауреатов XVI фестиваля «Золотая рыбка».
От имени правительства Севастополя юных исполнителей поздравила первый заместитель директора департамента образования Светлана Кириленко:
«Благодаря вашим талантам и задору севастопольцы целую неделю наслаждались замечательными номерами, вы заряжали всех своей неиссякаемой энергией. Огромное спасибо вашим руководителям, наставникам и родителям. Яркое солнце Севастополя, синее теплое море и благодарные зрители будут с нетерпением ждать вас в следующем году».

Другие статьи этого номера