Врач-кардиолог Инна Тарасенко отмечает 80-летний юбилей

Дата начала героической обороны Севастополя будет исторически восстановлена

Более 50 лет она продолжает работать в 1-й городской больнице.

Инна Петровна родилась в Смоленске. В Севастополе живет и трудится с 1966 года. Более 20 лет возглавляла кардиологическую службу города, была главным кардиологом Севастополя. Заслуженный врач Украины. В настоящее время продолжает работу в профильном отделении. Коллеги и пациенты отмечают ее профессионализм и преданность специальности.

 

«Я по жизни всегда работала с большим чувством ответственности и долга и поэтому получала огромное удовольствие, принося пользу и улучшение состояния больным. Всегда получала от этого большое удовлетворение»,—говорит Инна Петровна.
День рождения врач встретила на рабочем месте. Поздравить юбиляра пришли представители администрации больницы и главный врач медучреждения Владимир Кузнецов.
«С Инной Петровной я познакомился в 1992 году, когда пришел в интернатуру в 1-ю городскую больницу. С тех пор мы работаем вместе. Инна Петровна—человек, который не изменил своей профессии, не изменил своему коллективу. Она стояла у истоков кардиологической службы города, активно и результативно развивала ее. Маленькое отделение фактически переросло в региональный сосудистый центр. Коллектив больницы от всей души поздравляет Инну Петровну с юбилеем и желает ей здоровья и сил для дальнейшей работы на благо севастопольцев, которые ее знают и любят»,—отметил главный врач.
Дети и внуки Инны Петровны идут по ее стопам. Сын, Михаил Тарасенко,—заведующий кардиологическим отделением ГБУЗС «Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова», главный внештатный кардиолог. Внук учится в высшем медицинском учебном заведении, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя.

Другие статьи этого номера