Сельхозпредприятия Севастополя убирают урожай косточковых культур—персиков и абрикосов: планируется, что на каждом участке будет собрано не менее 50 т фруктов.

 

За первое полугодие 2017 г. госинспекторы труда Севастополя восстановили права 2087 работников, что в 1,3 раза больше показателя за тот же период 2016 г., сообщил советник губернатора по соцполитике А. Пушкарев.

 

Горправительство определило места для размещения трех больших детских игровых комплексов в рамках проекта «Губернаторская инициатива» по благоустройству Севастополя: они разместятся в сквере Севастопольских курсантов (ул. Ефремова) в Гагаринском районе, сквере 60-летия СССР (между домами № 35, 39, 41 на ул. Хрусталева)—в Ленинском районе и сквере над Ушаковой балкой (ул. Адмирала Макарова)—в Нахимовском.

 

Многоуровневая парковка возле штаба ЧФ будет платной, заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Р. Зайнуллин.

 

Госсовет РК примет закон, который позволит полностью списать долги крымчан по кредитам перед украинскими банками до 5 млн руб. после того, как вступит в силу принятый Госдумой закон об уточнении правил погашения задолженности крымских заемщиков, сообщил глава комитета ГС РК по законодательству С. Трофимов.

 

Власти РК обещают снести все самострои в Крыму сразу после курортного сезона.

Решение острой для Крыма проблемы водоочистки сдвинулось с «мертвой точки», заявила председатель парламентского комитета Г. Хованская.

 

Турпоток в Крым с начала лета упал лишь на 5% по сравнению с тем же периодом 2016 г., сообщил глава комитета Госсовета РК по санкурортному комплексу и туризму А. Черняк.

 

Культовый сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.

 

Украина демонтировала соединяющие ее с Крымом магистральные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС).

Другие статьи этого номера