Para Music Group определил будущих звёзд большой сцены

Para Music Group  определил будущих звёзд  большой сцены

На всероссийском образовательном молодёжном форуме «Таврида» в рамках смены «Молодые композиторы, музыканты и хореографы» состоялся кастинг, организатором которого выступил продюсерский центр Para Music Group, являющийся саблейблом мирового лидера Sony Music. В течение двух дней основатель и генеральный директор компании Stanford Corey Jones провёл живое прослушивание, по результатам которого отобрал исполнителей для дальнейшего сотрудничества.

 

«Мы отобрали четыре музыкальные группы для записи EP или сингла: Jazz Band, My Sister`s Band, «Шапито» и «Криста». Также выбрали следующих авторов музыки для подписания контрактов: Мария Айропетова из Москвы, Магуля Мезикова из Республики Башкортостан, Юрий Мещеряков из Алтайского края. Кроме того, мы свяжемся с Юлией Бойко и Ксенией Логуновой из Москвы, Софией и Радмилой Мантулиными из Красноярского края, шоу-дуэтом «Вишня» из Свердловской области, Елизаветой Апостоловой из Республики Крым, чтобы лучше изучить их творчество для рассмотрения возможности подписания контракта»,—озвучил своё решение в видеопослании к участникам генеральный директор Stanford Corey Jones.
Группа Jazz Band была сформирована прямо на форуме и представлена музыкантами из разных регионов. В её составе Андрей Иванчин из Санкт-Петербурга, Руслан Исмаилов и Александр Тюкаев из Калининградской области, Вячеслав Моломин из Вологодской области, а также Денис Вальчук из Курской области. Дуэт My Sister`s Band (сестры Мария и Александра Разумные) представляет Калужскую область. Коллектив «Шапито», вызвавший симпатию у экспертов и участников форума (в составе Виталия Сущанского и Юрия Тренькина), приехал из Москвы. Группа «Криста», которую представляют Юлия Власова, Кристина Жидкова, Наталья Кирсанова, Елена Матыцина и Елена Старцева,—из Астраханской области.
Напомним, что Para Music Group—компания, работающая в сфере музыки и звукозаписи, издающая контент по всему миру. Она обладает сетью партнеров, в которую входят продюсеры и композиторы из разных стран. Партнеры компании написали музыку и получили множество наград с такими исполнителями, как Леди Гага, Мадонна, Джастин Бибер, Тейлор Свифт, Ашер и другими.
Организаторами всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида-2017» являются Федеральное агентство по делам молодежи, подведомственное учреждение «Росмолодежи», ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.

Другие статьи этого номера