Они уходят, но не слишком далеко

Они уходят,  но не слишком далеко

Рубрику ведет Леонид Сомов.

 

Исследователи паранормального отмечают, что призраки собак появляются перед своими бывшими хозяевами, как правило, в моменты чрезвычайной опасности, чтобы помочь им выжить. Однако случаются и трагические повороты.
Это произошло в 2015 году в Бахчисарае. Два шалопая школьного возраста в поисках, куда бы приложить шаловливые ручонки, поймали в посадке бездомного пса-дворнягу. Поднявшись на шестой этаж дома, они бросили его в лестничный проем. А потом спустились и, обнаружив, что бедное животное еще дышит, с поистине нечеловеческой жестокостью добили его.
Через две недели после «экзекуции» оба садиста стояли на полупустой платформе, к которой уже приближался поезд. Вдруг метрах в десяти от них появился пес—точная копия убитого. Они еще не успели осознать этот факт, а тот уже направился прямо к ним, с каждым шагом увеличиваясь в размерах! Школьники «прилипли» к асфальту.
Приблизившись к ним на три метра, пес-чудовище с огненными горящими глазами припал к земле и… прыгнул. Тот из парней, что стоял на краю платформы, упал под колеса поезда.
Правда, ни свидетели этого странного падения, ни машинист поезда никакой собаки на платформе не видели.

 

Г. Федоров.

Леонид Сомов

Заместитель редактора ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера