Сергей Шнуров и др…

Сергей Шнуров и др...

В этом году в Севастополе прошёл второй ежегодный фестиваль ZB FEST. Территория Балаклавских виноградников (компания «Золотая балка») стала местом для проведения масштабного музыкального мероприятия. По неофициальным данным, его посетило более 35000 человек.

 

Организаторы музфестиваля работали слаженно. Действовал трансфер из города и непосредственно до места действа (обратно тоже). На входе стояли организаторы мероприятия, они направляли людей к месту выдачи браслетов. В случае каких-либо затруднений можно было обратиться за консультацией в палатку, где находились волонтёры. На проходной стояла охрана, всех пропускали через металлодетекторы, сумки тщательно досматривали. Уровень безопасности был высоким, по периметру стояли охранники и полицейские. В случае нарушения установленных правил блюстители порядка действовали четко и незамедлительно.
До начала выступления звёзд все желающие могли попробовать на фудкорте еду от шеф-поваров, продегустировать шампанское, посетить различные мастер-классы, посмотреть представления (бодибилдеров, велосипедистов, экстремалов), даже подать заявку на прохождение военной службы по контракту.
Выступления российских певцов оказались очень энергичными и яркими. Самым ожидаемым и незабываемым был выход группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. Звучали хиты 2000-х и нынешние, такие как «На лабутенах» и «Стас». Голос Шнура и оркестр заставляли зрителей энергично двигаться и подпевать. Артист активно взаимодействовал с присутствующими, дарил им эмоции и радость. Под конец выступления прогремел красочный салют. Все остались довольны.

 

А. Бутрин, студент 2-го курса Севастопольского филиала факультета журналистики МГУ.

Другие статьи этого номера