Мобильный центр занятости для севастопольцев

Игорь ШЕВЧЕНКО: «Работа прокуратуры города стала более открытой и более эффективной...»

Правительство Ленинградской области передаст Севастополю мобильный офис центра занятости. Об этом стало известно в ходе заседания правительства Севастополя 17 августа.

 

Офис размещен на базе микроавтобуса ГАЗ-27057 и будет использоваться для выездных приемов в отдаленных районах города и пригородной зоне. В автомобиле имеются все необходимые для комфортной работы технические средства, которые позволяют специалистам отслеживать вакансии в режиме онлайн.
«Эффективность работы Центра занятости зависит от прямого общения с населением. У нашего учреждения есть сайт, тем не менее с людьми нужно общаться напрямую. В Севастополе много отдаленных районов, куда нужно выезжать и проводить работу с населением. Мобильный офис сделает услуги Центра занятости доступными и адресными»,—сказала директор ГКУ «Центр занятости населения Севастополя» Светлана Рендак.
Руководитель учреждения добавила, что мобильный офис оснащен системой отопления и кондиционирования, что позволяет организовывать выездную работу в любое время года.

Другие статьи этого номера