Главный военный прокурор РФ Валерий Петров принял участие в расширенном заседании коллегии военной прокуратуры Черноморского флота в Севастополе

Зенитно-ракетный полк ЧФ  на полевом выходе

В Севастополе в конференц-зале штаба Черноморского флота прошло расширенное заседание коллегии военной прокуратуры Черноморского флота с участием заместителя генерального прокурора Российской Федерации—главного военного прокурора Валерия Петрова. 

 

Накануне Валерий Петров провёл рабочую встречу с командующим Черноморским флотом адмиралом Александром Витко, в ходе которой командующий ознакомил руководителя надзорного ведомства с положением дел на флоте, рассказал ему о сегодняшнем дне и перспективах развития ЧФ в условиях современных вызовов.
На заседании присутствовали руководители военно-следственного управления Следственного комитета по Черноморскому флоту и управления Федеральной службы безопасности, члены Военного совета флота.
В ходе рабочего заседания были подведены итоги деятельности военной прокуратуры Черноморского флота по обеспечению законности и правопорядка в первом полугодии 2017 года, а также поставлены задачи по их совершенствованию.

 

______________________

 

ЛТУ черноморцев

Вчера начались плановые летные тактические учения (ЛТУ) отдельного морского штурмового авиационного полка Черноморского флота.

 

В ходе ЛТУ экипажи боевых самолётов отработают перебазирование на оперативные аэродромы; на полигонах Черноморского флота и Краснодарского края выполнят бомбометания, проведут стрельбу управляемым и неуправляемым ракетным оружием по воздушным, береговым и надводным целям.
К учениям привлекаются многофункциональные истребители «Су-30СМ» и истребители-бомбардировщики «Су-24М», всего более 20 самолётов.

 

В. Трухачёв, начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан 1 ранга.

Другие статьи этого номера