«Нереализм» в Севастополе

«Нереализм» в Севастополе

Управление культуры Севастополя, Севастопольский художественный музей им. М.П. Крошицкого, творческий союз художников и искусствоведов «Академия абстракционизма» представляют с 24 августа по 4 сентября международный (Казань—Севастополь—Кёльн) арт-проект «Нереализм» (графика, живопись).

 

Это вторая часть международного арт-проекта, который объединяет перспективных художников из Севастополя, Казани и Германии, раскрывает потенциал современного искусства и показывает его многочисленные грани, в том числе абстрактную.
Севастополь представляют члены творческого союза художников и искусствоведов «Академия абстракционизма»: председатель «Аа»—живописец Владимир Бойченко, кандидат искусствоведения Ксения Горбунова, фотограф Юрий Манько и график Анна Сорокина. От Казани в проекте участвуют члены Союза художников СССР и России Махмут Вагапов, Ринат Насыров, Александр Лопаткин и Рустам Салихов. Со стороны Кёльна выступают Риа Герт, Вернер Нойманн, Райнхарт Мундт, Мартье Верхоевен и руководитель проекта Галина Зайдель.

Другие статьи этого номера