Сухогруз «Святитель Алексий» стал первым судном, прошедшим под железнодорожной аркой Крымского моста из Азовского моря в Черное. Под аркой он подал приветственный сигнал.

 

Ремонт проезжей части на ул. Декабристов завершится до конца недели, «Севавтодор» восстановливает 856 м дорожного полотна.

 

ГИБДД Севастополя провела оперативно-профилактическое мероприятие «Детское кресло», выявив 26 нарушителей: на них составлены протоколы и им грозят штрафы до 3000 руб.

 

Минздрав РФ предложил продлить сроки лицензирования медучреждений в Крыму и Севастополе до 2020 г.

 

До конца года в эксплуатацию будет введено три новых водовода: на пр. Генерала Острякова, ул. Отрадной и Маршала Бирюзова.

 

В Севастополе 30 августа встречали автопробег-крестный ход «Большая Россия—Державный Покров», который стартовал в Магадане 12 июня и проследовал через 70 городов страны. Во главе крестного хода—икона Казанской Божией Матери, изготовленная в Уфе и названная «Державный Покров».

 

В поселке Солнечном ведутся работы по газификации, замене водовода, ремонту дорог, установке спортивной и детской площадок.

 

Расчистка русла реки Ай-Тодорки в Год экологии дала старт работе по сохранению малых рек Севастополя (подобные работы не выполнялись более 25 лет).

 

За 7 месяцев т.г. исполнение расходной части консолидированного бюджета РК составляет 39,7% от годовых назначений, или 94,7% к плану за январь-июль 2017 г., по сравнению с тем же периодом 2016 г. рост составил 16,4 млрд руб., или 31,4%, сообщила министр финансов РК И. Кивико.

 

В Крыму в ближайшие три года на ремонт дорог направят 25,5 миллиарда рублей, сообщил глава РК С. Аксенов.

Другие статьи этого номера