Пожар предотвращен. Пострадавших нет

Чтобы люди  могли спокойно работать

На пульт оперативно-диспетчерской службы главного управления МЧС России по Севастополю от очевидцев поступило сообщение о дыме из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже дома на улице Бориса Михайлова в Гагаринском районе.

 

В течение семи минут на место прибыли два отделения 6-й пожарно-спасательной части и автолестница. Дополнительно к месту происшествия было направлено и отделение 1-й пожарно-спасательной части. Спасатели немедленно сформировали звено газодымозащитной службы и начали проводить эвакуацию жильцов, поскольку едкий дым распространился по всему этажу. Всего на улицу было выведено 20 человек.
Владельца квартиры, в которой произошёл пожар, на месте не было. Поэтому чтобы максимально быстро ликвидировать возгорание и не дать огню распространиться на соседние помещения, пожарные при помощи специального инструмента попали в квартиру.
По предварительным данным, причиной данного пожара стала неисправность холодильника. Возможно, пожар возник после выхода из строя одной из деталей бытовой техники. Горели задняя часть холодильника и близстоящая мебель. Часть искусственной перегородки в квартире была разрушена.
Через тринадцать минут огонь удалось локализовать и не дать ему распространиться на другие помещения. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Другие статьи этого номера