Коммунально-энергетические сети города переживают за день в среднем три аварии, заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты С. Желнин.
Судебный участок мировых судей начал работу на Северной стороне.
Житель г. Измаила Одесской области погиб, свалившись в автомобиле с обрыва на мысе Феолент (в районе автобата).
Севгорсуд оштрафовал ООО «Водно-спортивная база отдыха «Яхт-клуб «Юг», которое оградило металлическим забором часть побережья Черного моря в районе б. Круглой и разместило стенд с информацией о запрете входа гражданам.
Севводоканал» уличили в сбросе сточных вод в море и окрестные реки—Бельбек, Черную и Байдарку. Факт был выявлен в ходе проверки Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры.
В РК определили границы всех региональных особо охраняемых природных территорий, сообщает сайт Года экологии: в список ООПТ вошли природные парки, госприродные заказники, памятники природы, дендрологические парки, ботанические сады, заповедные урочища, ландшафтно-рекреационные парки, памятники садово-паркового искусства и зоологические парки—всего 122 территории.
Глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Ю. Гемпель сообщил, что в ближайшее время будет инициирован вопрос приезда на полуостров депутатов нового состава бундестага Германии. Он подчеркнул, что правая «Альтернатива для Германии» и «левые» сегодня настроены на диалог с РФ, в т.ч. в части признания российского статуса полуострова.
Украинские пользователи соцсетей возмутились тем, что выступление президента страны П. Порошенко на полях Генассамблеи ООН показывали с переводом на русский язык.

Другие статьи этого номера