Сезон завершился… премьерой

Сезон завершился... премьерой

Историей любви «Спектральный анализ… Женщины» на большой сцене КИЦ завершил свой первый сезон театр драмы «ПсихоДельАрт», сообщили из отдела информации КИЦ.

 

Два с половиной часа переполненный зал, затаив дыхание, наблюдал за трагическими событиями из жизни мужчины и женщины, не нашедших выхода из капкана любви, в который угодили добровольно, а сил и желания выбраться из него у них не оставалось. Прекрасные актерские работы Александра Шамрицкого (Пиноккио) и Анастасии Гончаровой (Принцесса) органично оттенялись эпизодическими яркими интермедиями в исполнении Анны Горбачевской и Оксаны Тяганян. К тому же в этом спектакле в роли Галериста дебютировал известный севастопольский театральный критик и журналист Арсений Веденин. По мнению зрителей, дебют оказался весьма успешным.
Как сообщил художественный руководитель театра драмы «ПсихоДельАрт» Андрей Маслов, сразу после отпуска труппа приступит к работе над весьма сложным материалом: «Мастер и Маргарита» М. Булгакова и «Степной волк» Г. Гессе. Так что до встречи на большой сцене Культурно-информационного центра!

Другие статьи этого номера