Сотрудничество городу во благо

Ремонт дороги без взятки невозможен?

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю проведена рабочая встреча с представителями Общероссийского народного фронта в Севастополе.

 

Она была инициирована следственным управлением в целях принятия дополнительных мер по противодействию должностным злоупотреблениям в сфере расходования государственных бюджетных средств, коррупции, халатности и другим преступным проявлениям в социально значимых сферах деятельности Севастополя.
В ходе рабочей встречи сопредседатель регионального штаба ОНФ в Севастополе Владимир Немцев подчеркнул, что борьба с коррупцией—это задача не только правоохранительных органов, но и всего общества, в том числе и общественных формирований, к которым относится Общероссийский народный фронт.
По итогам рабочей встречи следственным управлением было инициировано подписание соглашения, направленного на обеспечение координации и эффективного взаимодействия следственного управления и ОНФ в Севастополе в сфере противодействия коррупционным проявлениям в финансово-бюджетной сфере, а также контроль за исполнением органами исполнительной власти города требований действующего законодательства, сообщила О. Постнова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера