Большая Морская преображается

Все к банкоматам!

Работы по замене дорожного полотна продолжаются в центральной части Севастополя. До конца недели «Севавтодор» завершит ремонт проезжей части на ул. Большой Морской. «За месяц в центре города восстановлено покрытие на площади Лазарева, а также устроено новое дорожное полотно на улице Большой Морской, где ведутся работы по понижению бордюров в местах пешеходных переходов в рамках программы «Доступнаяй среда». Начато и нанесение дорожной разметки горячим пластиком. До конца недели все работы будут выполнены в полном объеме»,—сообщил главный инженер ГБУ «Севастопольский автодор» Дмитрий Ягунов.

 

Специалист уточнил, что текущий ремонт и содержание дорог центрального городского кольца ведутся предприятием постоянно: сейчас выполняется ремонт люков на ул. Ленина.
«Севавтодором» заключены контракты на выполнение текущего ремонта 21 объекта, в стадии проведения аукционов и заключения договоров—еще десять участков. Работы по ряду объектов уже начаты. Кроме того, в ближайшее время будет отторговано около 30 объектов, работы на которых начнутся в ближайшее время и завершатся в 2018 году»,—уточнил Дмитрий Ягунов.
Также «Севавтодор» проводит восстановление дорожного моста в Инкермане и ремонт полотна на участке автодороги Ялта—Севастополь: выполняются фрезеровка и укладка выравнивающего слоя.
В ежедневном режиме с целью обеспечения безопасности движения на дорогах Севастополя обновляется разметка, устанавливаются знаки, искусственные неровности и ограждения возле пешеходных переходов, заменяются светофорные объекты.

 

Фото с сайта правительства Севастополя.

 

Другие статьи этого номера