В шаге от беды

Все к банкоматам!

В Севастополе участковый уполномоченный полиции совместно с представителями общественности спас жизнь 76-летнему мужчине.

 

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратилась жительница села Широкого, которая рассказала, что ее 76-летний отец ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Полицейские выяснили приметы мужчины, на его поиски был ориентирован личный состав УМВД России по Севастополю.
В поисковых мероприятиях также принимали участие представители казачества и сотрудники ГКУС «Севастопольское лесничество».
В ходе оперативно-разыскных мероприятий старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Балаклавскому району лейтенант полиции Виталий Васюков организовал поисковую группу совместно с общественниками. В лесном массиве возле озера у села Широкого мужчина был найден. Он, ослабленный, лежал в кустах с признаками обезвоживания и переохлаждения. Сотрудники, которые принимали участие в поиске, накормили мужчину, согрели и вызвали ему бригаду «скорой помощи» для проведения обследования.
Объяснить причины своего ухода, а также рассказать, где он ночевал, мужчина не смог.
Благодаря неравнодушию и профессионализму старшего участкового уполномоченного полиции Виталия Васюка удалось предотвратить трагедию: пожилой человек мог просто погибнуть от переохлаждения.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера