Севастополь на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи представляет молодой специалист «Севморзавода»

По нулям!

В работе XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи принимает участие сотрудник филиала «Севастопольский морской завод» центра судоремонта «Звездочка» Юлия Янькова. Несколькими месяцами ранее ведущий специалист группы заказов и договорной работы одной из старейших российских верфей прошла достаточно жесткий конкурсный отбор и была приглашена участвовать в основных мероприятиях фестиваля.

 

Несмотря на молодость, выпускница Московской академии труда и социальных отношений Юлия Янькова—уже опытный специалист, зарекомендовавший себя в коллективе «Севморзавода» ответственным и добросовестным работником. Не случайно именно ей совсем недавно была доверена честь стать «крестной матерью» одной из плавопор плавучей системы, построенной севастопольскими корабелами для доставки к месту монтажа в Керченском проливе арочных пролетных строений железнодорожной и автодорожной части Крымского моста.
Как рассказала Юлия Янькова из Сочи по телефону, на нее произвели огромное позитивное впечатление церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов и обращение к его гостям президента России Владимира Путина. В дни работы форума Юлия принимает участие в ряде образовательных проектов, предложенных организаторами, мастер-классах, встречах с известными политиками и бизнесменами, других мероприятиях.
Напомним: основные события XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов проходят 15-22 октября в Олимпийском парке Сочи. Форум собрал молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

 

С. ДОЛЖИКОВ, пресс-секретарь филиала АО «ЦС «Звездочка» в Севастополе.

Другие статьи этого номера