«Маленький принц» стал лучшим на «Крымской волне-2017»!

«Маленький принц» стал  лучшим на «Крымской волне-2017»!

В Севастополе прошел IV всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Крымская волна-2017». Как и в прежние годы, в масштабном песенном форуме широко были представлены талантливые солисты и творческие коллективы из самых разных уголков России: Санкт-Петербурга, Москвы, Рязани, Пскова, Новороссийска, Севастополя, Хабаровска, Энгельса, Вологды, Перми, Уссурийска, Екатеринбурга, Мурманска, Северодвинска. Жаркие фестивальные баталии проходили в Доме офицеров Черноморского флота.

 

На сцене развернулась конкурсная борьба в номинациях «Авторская песня», «Лучшее исполнение песни», «Лучший вокальный коллектив».
Уровень участников фестиваля был очень высоким. Компетентному жюри довелось работать в довольно сложных условиях.
Культурно-информационный центр представлял образцовый вокальный ансамбль «Маленький принц» (руководитель—Т. Турик). В очередной раз коллектив подтвердил своё вокальное мастерство, высокий исполнительский уровень. Достойной наградой ансамблю стало 1-е место в номинации «Лучший вокальный коллектив» (возрастная группа до 16 лет).
– Всё было так здорово! Мы соревновались с достойными соперниками,—делится впечатлениями руководитель ансамбля Татьяна Турик. —Мы понимали, что защищаем честь Культурно-информационного центра, и сделали всё от нас зависящее.
Поздравляем Татьяну Михайловну и всех участников ансамбля с заслуженной победой! Отдельные слова благодарности родителям ребят за помощь и поддержку! Молодцы! Так держать!

 

Отдел информации КИЦ.

Другие статьи этого номера