Присягнули

Погуляем!

Кадеты специализированного класса УМВД приняли присягу. Торжество прошло в сквере им. Василия Бузина у памятника сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

 

30 учащихся первого в Севастополе кадетского класса произнесли торжественную клятву на верность Родине. На знаковое в их жизни мероприятие собрались родители, руководство УМВД России по Севастополю, ветераны органов внутренних дел, члены общественного совета при УМВД, преподаватели школы № 6.
В торжестве принял участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов. Он поздравил кадетов с торжественным принятием присяги и пожелал им успехов в учебе, с гордостью нести звание кадета и стать настоящими защитниками Родины.
Также поздравили кадетов с принятием присяги ветераны органов внутренних дел. Они пожелали будущим правоохранителям с честью нести свои звания, которые накладывают на них определенные обязательства и ответственность.
После торжественной церемонии принятия присяги присутствующие на мероприятии возложили цветы к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга, и почтили минутой молчания их память. Торжественные мероприятия сопровождал оркестр УМВД России по Севастополю.

 

В тему    

Впервые!

Приняли присягу и лица, вступающие в гражданство Российской Федерации.

 

Присягнули

 

Торжественное мероприятие прошло в здании Ленинского муниципалитета. Впервые в торжественной обстановке три иностранных гражданина принесли клятву на верность России.
Приняли присягу у собравшихся начальник ОМВД России по Ленинскому району Дмитрий Твердохлебов, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Ленинскому району Семен Юрченко и представители органов исполнительной власти.
Процедура приведения к присяге проводилась в соответствии с федеральным законом от 29 июля 2017 года № 243 «О внесении изменений в федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации», который вступил в силу 1 сентября 2017 года.
Поздравляя присутствующих со знаковым в их жизни событием, Дмитрий Твердохлебов выразил уверенность, что новые граждане Российской Федерации будут строго соблюдать законы, с уважением относиться к истории и традициям нашей страны. Все участники первой торжественной присяги сдадут документы и в течение десяти дней получат паспорта граждан Российской Федерации.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера