ТЮЗу дали миллион

ТЮЗу дали миллион

Средства выделены на материально-техническое оснащение: приобретение светового и звукового оборудования, а также кофр для театральных костюмов.

 

Напомним: Севастопольский театр юного зрителя является единственным театром для детей и молодежи в Севастополе и в Республике Крым почти с 30-летней творческой историей.
Коллектив театра проводит большую благотворительную работу совместно с социальными центрами, детскими домами, приютами, общественными организациями города, приобщая к театральному искусству малообеспеченные и многодетные семьи, инвалидов, детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
5 октября в ТЮЗе состоялось официальное открытие проекта Федерального центра Министерства культуры Российской Федерации по поддержке гастрольной деятельности «Большие гастроли для детей и молодежи». Первым участником большого проекта для самых маленьких стал Ульяновский ТЮЗ, который представил зрителям нашего города на сцене севастопольского театра три спектакля.
В свою очередь наш ТЮЗ уже в ноябре 2017 года примет участие в гастрольной программе проекта и отправится в Москву, где представит три спектакля: «Мой папа», «Сказочки на лавочке» и «Здравствуй, Красная шапочка» на сцене Московского государственного театра кукол.
В феврале 2018-го театр отметит 30-летний юбилей.

Другие статьи этого номера