К концу года в Севастополе появятся 12 «бережливых поликлиник», заявил губернатор Д. Овсянников после оценки результатов выполнения работ по этой программе в поликлинике для взрослого населения балаклавской горбольницы № 9. На сегодня пять из 12 «бережливых поликлиник» уже сданы, семь будут готовы к концу года.

 

Управление по делам молодежи и спорта Севастополя продлило прием заявок горожан, желающих принять участие в осеннем всероссийском физкультурно-спортивном фестивале «ГТО—одна страна, одна команда»: их можно будет подать 28 октября и 4 ноября.

 

Коммунальные предприятия должны иметь возможность использовать резервные источники питания и топливо в случае ЧС зимой, предложил директор департамента горхозяйства М. Тарасов, подчеркнув, что все объекты жизнеобеспечения города работают в соответствии с регламентом безаварийного режима.

 

1-й турфорум «Севастополь. Возвращение к себе» откроется в городе в День народного единства, 4 ноября, на Константиновской батарее, сообщила начальник управления развития туриндустрии Л. Дудкина. Ожидается, что в деловой части форума примет участие около 500 человек из многих регионов РФ, а культурную программу посетят до 5000 человек.

 

Наш город уже в 7-й раз стал площадкой для соревнований спасателей и альпинистов, в которых приняли участие 24 команды из Севастополя, Алушты, Евпатории, Краснодара, Сочи, Самары, Ставрополя, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов РФ. Параллельно проходил и Кубок Севастополя по альпинизму: среди 12 команд первенство среди женщин завоевала наша команда.

 

В Симферополе отопительный сезон должен был начаться в минувший понедельник, 23 октября, согласно постановлению администрации крымской столицы.

 

Минздрав РК проверяет алупкинскую больницу, персонал которой ранее пожаловался на низкую зарплату и проблему с поставкой медикаментов, заявил глава ведомства А. Голенко.

Другие статьи этого номера