Это—крик о помощи!

Дороги Севастополя очертили красным

19 мая 2017 г. возле домов № 19 и 21 на ул. Адмирала Фадеева начались ремонтные работы по замене асфальтового покрытия. По графику все должно было завершиться 15 июля. Но асфальтовое покрытие сняли, а новое не положили. Бордюры также были убраны, а новые не поставлены, хотя прежние еще не отслужили свой срок.
На настоящее время, 21.10.2017 г., т.е. по прошествии почти полугода, дорожно-асфальтовое покрытие как пешеходных дорожек, так и основной внутридворовой дороги не восстановлено.
Инвалидам очень тяжело передвигаться, дети, играющие во дворе, постоянно дышат пылью, которая летит с дороги, поскольку покрытия до сих пор нет. Вывесить постиранное белье на балконе невозможно, т.к. оно через час становится черным от пыли, поскольку во дворе постоянно паркуется более трех десятков машин.
Мы настоятельно просим руководителей того ведомства, которое начало ремонтные работы вблизи наших домов, услышать, наконец, голос общественности и завершить начатое в сжатые сроки, как это и предусмотрено нормами и правилами проведения дорожных работ.

 

В. Еренков, А. Федосеев, А. Иноземцева, жильцы домов № 19 и 21 на ул. Адмирала Фадеева, всего 87 подписей.

Другие статьи этого номера