О выплате пенсий и социальных выплат через банки

Организации, осуществляющие доставку пенсии в Севастополе

Отделение ПФР по Севастополю информирует: начиная с 1 октября 2017 года, финансирование кредитных учреждений (банков) на выплату пенсий и иных социальных выплат осуществляется поэтапно, в два потока, 4-го и 23-го числа ежемесячно.

 

Гражданам, обратившимся за назначением пенсии и социальных выплат в органы ПФР в Севастополе впервые и выбравшим при этом способ доставки через уполномоченные кредитные учреждения (банки), выплата будет осуществляться во втором потоке—с 23-го числа ежемесячно.
Обращаем внимание! Сроки выплаты и доставки пенсий отделениями почтовой связи не изменились и будут производиться в соответствии с графиками, разработанными ОСП «Севастопольский почтамт» ФГУП «Почта Крыма» по согласованию с отделением ПФР по Севастополю с 4-го по 23-е число ежемесячно.
Отметим, что общая численность получателей пенсии в органах ПФР по Севастополю на 1.10.2017 г. составляет 119038 человек. Из них 113359—гражданских пенсионеров и 5739—военных (получателей второй гражданской пенсии).
По состоянию на 1.10.2017 г. через уполномоченные банки производится выплата пенсий и других социальных выплат 75000 пенсионерам. Кроме того, 44038 пенсионеров получают пенсию в отделениях ОСП «Севастопольский почтамт» ФГУП «Почта Крыма».

 

Пресс-служба отделения ПФР по Севастополю.

Другие статьи этого номера