30 октября состоится внеочередная конференция севастопольской организации Союза журналистов России

30 октября состоится  внеочередная конференция севастопольской организации  Союза журналистов России

В грядущий понедельник, 30 октября, состоится внеочередная конференция Севастопольской организации Союза журналистов России. На форуме медийной корпорации города-героя предстоит избрать делегатов на XII внеочередной съезд СЖР, который намечен на 25 ноября с.г.

 

Как уже сообщалось, 24 сентября в Дагомысе состоялось заседание федеративного совета СЖР, в ходе которого члены совета приняли решение провести XII внеочередной съезд Союза журналистов России 25 ноября 2017 года.
В минувший понедельник в Москве прошло заседание секретариата Союза журналистов России. Его основной целью стало обсуждение процедуры проведения съезда, а также порядка выдвижения кандидатов на пост председателя СЖР. На заседании принято положение о съезде СЖР, которое было разослано всем руководителям региональных отделений Союза журналистов России.
В соответствии с этими решениями правление Севастопольской организации СЖР 24 октября обсудило актуальные вопросы перспектив работы региональной организации. Как отметил председатель Союза журналистов Севастополя
Сергей Горбачев, решено провести внеочередную конференцию Севастопольской организации Союза журналистов России. Она пройдёт в понедельник, 30 октября, во Дворце детского и юношеского творчества. Начало работы в 13.30.
«На конференции нам предстоит избрать делегатов на съезд,—говорит Сергей Горбачев.—Вопрос очень важный, особенно с учётом того, что на съезде планируется принять программу самой многочисленной творческой организации страны. С учётом того, что времени до съезда (в том числе на подготовку конференции) у нас немного, от всех членов нашей организации прежде всего требуется быть дисциплинированными. Надеюсь, что мы организованно соберёмся и оперативно примем решения. В этой связи обращаюсь ко всем членам Союза журналистов: информируйте коллег, сообщите ветеранам о проведении нашей конференции».

 

Д. СТЕПАНЕНКО.

Другие статьи этого номера