Впечатляющие «Наркокилограммы» крымчанина

Потасовка со смертельным финалом

В ходе проведенных оперативных мероприятий оперуполномоченные ОНК ОМВД России по Нахимовскому району и УНК УМВД России по Севастополю изъяли у 36-летнего жителя Бахчисарайского района более 23 килограммов марихуаны и частей наркосодержащего растения—конопли.

 

Во время обыска у 36-летнего жителя с. Фурмановка полицейские обнаружили и изъяли срезанные кусты конопли, пакеты с марихуаной, а также предметы для ее фасовки. Эксперты ЭКЦ УМВД России по Севастополю установили, что изъятые кусты, содержимое пакетов, сумок и мешков являются марихуаной и частями наркосодержащего растения—конопли общим весом более 23 килограммов.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Злоумышленник арестован, информирует пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера