Нам сказка дарит чудеса!

Прошлое и настоящее книги

В Культурно-информационном центре состоялась сказка-мюзикл «Царевна-лягушка», зрителями которой стали учащиеся и педагоги школ города.

 

Путешествие в волшебную сказку стало подарком для воспитанников севастопольской специальной общеобразовательной школы-интерната № 1, детей из севастопольской региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Особые дети», а также детей общественной организации «Севастопольские мамы».
В зале царили не только смех и радость, восхищение, но и настоящий восторженный гул детских голосов, ведь на сцене разворачивалась волшебная борьба добрых и злых сил. Ребятам очень хотелось помочь главному герою Ивану-царевичу разгадать все тайны и загадки и вызволить Василису Прекрасную из Кощеева царства.
«Добрая мудрая история в формате мюзикла заставляет не только детей, но и взрослых поверить в чудо. Мы убеждены в том, что нет грани между сказками и реальной жизнью. Жизнь—это та же сказка! С чудесами, настоящей дружбой, с захватывающими приключениями и обязательно со счастливым финалом. Именно поэтому наш Центр стремится поделиться сказочным настроением с нашими зрителями»,—поделилась директор КИЦ Татьяна Зенина.

 

Отдел информации КИЦ.

 

 

Другие статьи этого номера