ФЦП—приоритет

ФЦП—приоритет

Реализацию севастопольских проектов федеральной целевой программы социально-экономического развития регионов Крымского полуострова обсудили на совещании в правительстве города, которое провели заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

 

В повестку совещания с участием заместителей губернатора и руководителей профильных департаментов были включены вопросы прохождения экспертизы объектов, начало строительства которых запланировано в 2017 году, и планируемых к включению в программу в 2018 году, а также согласования инвестиционных пакетов по объектам ФЦП.
Была представлена информация о подготовке технико-экономического обоснования строительства восьмого участка федеральной трассы «Таврида», а также реализации проекта «Больница скорой медицинской помощи».
Напомним: правительством РФ было принято решение об увеличении федеральной целевой программы развития Севастополя и Крыма на 72 млрд рублей. После обращения Дмитрия Овсянникова к президенту России Владимиру Путину дополнительные средства предусмотрены на строительство участков трассы «Таврида», онкологического диспансера, детских садов и школ.

Другие статьи этого номера