Профессионализм и человечность

Владимир Путин открыл в Ливадии памятник императору Александру III

Житель Татарстана поблагодарил сотрудников патрульно-постовой службы полиции Севастополя за оказанную помощь его отцу.

 

В адрес врио начальника ОМВД России по Нахимовскому району подполковника полиции Александра Карачевцева пришло благодарственное письмо от 27-летнего жителя Республики Татарстан. В нем он выражает благодарность сотрудникам патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Нахимовскому району старшему лейтенанту полиции Эдуарду Половкову и сержанту полиции Александру Варенику за проявленную бдительность и оказанную помощь его отцу.
Сотрудники полиции, неся службу по маршруту патрулирования в районе автовокзала, заметили мужчину, находящегося в беспомощном состоянии. Он явно плохо себя чувствовал. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции отреагировали оперативно, оказали мужчине доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков. Вместе с ними полицейские сопроводили мужчину до больницы и связались с его родственниками.
Как выяснилось, пострадавший приехал в Крым из Татарстана навестить внуков. Позже в Севастополь за ним приехал его сын. Он и поблагодарил сотрудников патрульно-постовой службы полиции за отзывчивость, неравнодушное отношение к людям и добросовестное выполнение своих обязанностей.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера