Севастополь избавится от всех незаконных рекламных конструкций в 2018 г., заявил директор департамента архитектуры и градостроительства А. Моложавенко.

 

С начала отопительного сезона в городе аварийные бригады отработали 624 заявки, еще более 2000 технологических нарушений устранили управляющие компании, сообщил директор департамента горхозяйства М. Тарасов.

 

Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства объявило конкурс на строительство канализационных очистных сооружений «Южные», вся документация—на сайте госзакупок.

 

8 севастопольских школ с начала нового учебного года присоединились к проекту СевГУ «Университетские классы», призванному помочь учащимся лучше подготовиться к сдаче ЕГЭ и поступлению в вуз.

 

Севастопольские автоинспекторы на ракетном крейсере «Москва» рассказали матросам и офицерам о социальной акции, направленной на пропаганду использования ремней безопасности и детских автокресел, а также приняли участие в совместной фотосессии с лозунгами акции «Пристегнись, Россия!»

 

В Севастополе с начала года возбуждено 21 уголовное дело в отношении горожан, решивших фиктивно прописать иностранцев.

 

Минэкономразвития РК в ближайшие три года прогнозирует рост средней заработной платы в регионе с 25000 до 33000 руб., сообщил глава ведомства А. Мельников.

 

Более 20 млрд руб. будет израсходовано на газификацию Республики Крым в 2018-2022 гг., сообщила член комитета Госсовета РК по строительству и ЖКХ О. Виноградова.

 

В общероссийском рейтинге регионов с самыми разбитыми дорогами Крым занял 2-е место, уступив лишь Московской области, сообщили создатели проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

 

Техника «Крымавтодора» полностью готова к борьбе со снегом и гололедицей и почти на 85% оснащена системой ГЛОНАСС, сообщили начальник службы автодорог Крыма Н. Гаранин и замначальника «Крымавтодора» В. Глобенко.

 

http://news-mail.ru/, http://iskra-sev.ru/

Другие статьи этого номера