Пл. Захарова и прилегающий к ней сквер будут благоустроены после освобождения от незаконных НТО, сообщил начальник главного управления потребрынка и лицензирования В. Кирпичников.

 

Во Дворце детского и юношеского творчества состоялся городской фестиваль-конкурс «Таланты среди нас-2017» для особенных детей.

 

Все опоры автомобильной части Крымского моста готовы, заявил начальник ФКУ «Упрдор «Тамань» «Росавтодора» Р. Новиков; всего их 288, из них 85 опор находятся в акватории Керченского пролива.

 

В Крыму срок подачи заявлений в межведомственную комиссию для рассмотрения вопросов относительно возможности (невозможности) расположения садоводческого, огороднического и дачного некоммерческого объединения граждан на земельном участке в учтенных границах о предоставлении земельных участков продлен до 1.01.2019 г., сообщает Министерство имущественных и земельных отношений РК.

 

Отдельный десантно-штурмовой батальон Новороссийской десантно-штурмовой дивизии (горной) с пунктом дислокации в Феодосии появился в структуре ВДВ РФ, сообщил командующий ВДВ генерал-полковник А. Сердюков.

 

Глава РК С. Аксенов предложил бороться с украинской пропагандой на границе песнями военных лет—так он отреагировал на сообщение о вещании украинских радиостанций на севере полуострова, а в качестве примера такой борьбы Аксенов привел КНДР.

 

Вице-спикер крымского парламента Е. Фикс предложил брать с американских журналистов, которые хотят посетить Крым, расписку, что по возвращении на свою родину они напишут и покажут правду о происходящих на полуострове процессах.

 

В Антверпене (Бельгия) прошла конференция «Крым сегодня», участники которой вновь подняли вопрос возвращения скифского золота музеям полуострова.

 

Более 1300 иностранцам запрещен въезд на Украину из-за посещения ими Крыма, среди них—почти сто деятелей культуры, сообщили в украинской погранслужбе.

 

http://news-mail.ru/, http://iskra-sev.ru/

Другие статьи этого номера