Дружине нужны студенты

Полиция и граждане—за «Чистые стены»

В Севастополе сотрудники полиции, представители добровольной народной дружины и студенты встретились за «круглым столом», который прошел в Севастопольском государственном университете.

 

Севастопольские полицейские пригласили активную молодежь города вступать в отряды добровольной народной дружины. Полицейские проинформировали студентов о том, что стать народным дружинником может любой гражданин России, достигший 18 лет. Для этого необходимо подать заявление на имя командира народной дружины и представить необходимые документы: две фотографии, справку из наркологического диспансера и заверенную копию паспорта. Сотрудники полиции также рассказали, что дружины оказывают неоценимую помощь в охране общественного порядка при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, в обеспечении охраны общественного порядка на улицах города и районов, а также в борьбе с преступностью.
Начальник отдела организации деятельности участковых, уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Севастополю подполковник полиции Дмитрий Шевчук подчеркнул, что служба в отрядах дружины—отличная возможность увидеть работу сотрудников полиции изнутри. Полученные знания помогут в будущем поступить в вузы системы МВД России и работать в органах внутренних дел, информирует пресс-служба УМВД России по Севастополю.
В конце встречи сотрудники правоохранительных органов поблагодарили студентов за активное участие в работе «круглого стола».

Другие статьи этого номера