Севастополь готовится к новогодним праздникам

В этом году главную новогоднюю городскую елку на площади Нахимова начали устанавливать даже чуть раньше, чем обычно: уже в первый день зимы. Сначала на бетонных блоках монтируется 15-метровый металлический каркас, на котором крепятся ветки новогодней красавицы, вывешиваются праздничные украшения… Обычно огни на главной новогодней елке в Севастополе зажигаются в День святого Николая, 19 декабря.

 

Активно украшается праздничной Севастополь готовится  к новогодним праздникамиллюминацией и центральное городское кольцо. Так, возле Дворца детского и юношеского творчества практически смонтированы успевшие полюбиться севастопольцам новогодние фигурки, а на аллее, ведущей к театру им. А.В. Луначарского, уже появились леди и джентльмены, галантно приглашающие горожан и гостей города пройтись неспешно и полюбоваться красотой.
Кстати, за этим увлекательным процессом можно наблюдать прямо из дома—в режиме онлайн при помощи веб-камеры на пл. Нахимова, трансляция с которой ведется круглосуточно через Интернет.

Другие статьи этого номера