Спасибо за любимую газету!

Спасибо  за любимую газету!

Я хочу всем причастным к изданию газеты «Слава Севастополя» выразить большую благодарность за интересную, информативную во всех смыслах газету, в которой все без исключения работающие—прекрасные профессионалы.
Поздравляю с юбилеем—100-летием со дня создания и верного служения горожанам славной главной газеты города «Слава Севастополя».
Моя семья давно живет в Севастополе. Уже 42 года мы выписываем вашу газету и с удовольствием читаем городские вести каждый день: где и что происходит, особенно в городе, Крыму, в мире и по всей России.
Моя мама, уже покойная, участник войны, каждое утро спускалась с 4-го этажа за газетой и читала, говоря, какая она интересная. А я вечером наслаждаюсь большими статьями о людях города в прошлом и настоящем, особенно об истории Крыма и Севастополя.
«Слава Севастополя», особенно во время «Крымской весны» и защиты города, наших самоотверженных и смелых людей подпитывала, поддерживала патриотизм, давала надежду на то, что мы вместе все выдержим и построим новую жизнь. И спасибо России и В.В. Путину за все.
А каким прекрасным русским языком пишут наши писатели, журналисты, а фотографы делают цветные снимки города в разных ракурсах! Особенно я восхищена голубыми севастопольскими бухтами.
Хочу выделить своих любимых журналистов и писателей, работы которых с удовольствием жду и читаю о людях, много сделавших в свое время для Крыма и Севастополя: Оксана Непомнящих, Анна Брыгина, Сергей Кошкин, Леонид Сомов, Владимир Илларионов, Александр Калько, Елена Иванова, Ирина Катвалюк.
Всегда отмечаю для себя фото Владимира Докина и Дмитрия Метелкина, Александра Калько. Читая газету, я будто сама хожу по лесным и горным тропам, ползаю в сифонах и пещерах, изучаю Крым по вашим описаниям о прошлом и настоящем. А «Профили» Андрея Маслова для меня—всегда праздник. Пишет интересно и актуально, выводы заставляют задуматься.
Когда защищали Крым и Севастополь, «Слава Севастополя» снабжала нас каждый день горячими и свежими новостями о том, что творилось тогда. Мы все верили и держались благодаря вам.
Дорогие, спасибо всем за ваш труд, очень нужный, своевременный! Спасибо всем, кто любимую газету наполняет информацией, жизнью, надеждой, любовью, а главное—емким ясным русским языком!
Желаю всем здоровья, успехов, талантов прибавления, желания писать для нас интересно, как всегда. Мы же будем ждать и радоваться причастности к жизни любимого города-героя Севастополя.

 

А. КРОПИВЯНСКАЯ.

Другие статьи этого номера