Выплата пенсий за январь 2018 года через банки будет досрочной

Организации, осуществляющие доставку пенсии в Севастополе

Отделение ПФР по Севастополю напоминает: финансирование кредитных учреждений (банков) на выплату пенсий и иных социальных выплат осуществляется поэтапно в два потока—4-го и 23-го числа ежемесячно. В связи с новогодними праздниками финансирование пенсий и других социальных выплат за январь 2018 года через банки получателям пенсий первого потока будет произведено досрочно—28 декабря 2017 года. В зависимости от установленных в кредитном учреждении сроков зачисления суммы выплат поступят на банковские карточки 28-29 декабря.

 

Обращаем внимание: тем гражданам, кто впервые (начиная с августа 2017 года) обратился в органы ПФР Севастополя за новым назначением пенсии и иных социальных выплат, и выбравшим при этом способ доставки через уполномоченные кредитные учреждения (банки), выплата осуществляется ежемесячно во втором потоке—с 23-го числа.
Финансирование банков на выплату пенсий за декабрь 2017 года во втором потоке будет осуществлено 22 декабря в связи с тем, что 23-е число в декабре 2017 года выпадает на выходной.
Финансирование банков на выплату пенсий за январь 2018 года во втором потоке будет осуществлено 23 января 2018 года.
Выплата и доставка пенсий отделениями почтовой связи в январе 2018 года будут производиться в соответствии с графиком, разработанным ОСП «Севастопольский почтамт» ФГУП «Почта Крыма» по согласованию с отделением ПФР по Севастополю.

Другие статьи этого номера