«Полицейский Дед Мороз»—в Севастополе

Сотрудники полиции Севастополя поддержали акцию «Полицейский Дед Мороз», оказав помощь малышам в Севастопольском Доме ребенка.

 

В рамках всероссийской благотворительной «Полицейский Дед Мороз»—в Севастополеакции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники отдела организации дознания и следственного управления УМВД России по Севастополю навестили детей в Центре медицинской реабилитации и специализированном Доме ребенка. Накануне новогодних праздников сотрудники полиции не оставили без внимания и радости маленьких подшефных: они подарили детям игрушки, а также необходимые гигиенические средства.
По словам старшего дознавателя ООД УМВД России по Севастополю майора полиции Елены Белёвцевой, в Доме ребенка на данный момент находятся 30 малышей, оставшихся без попечения родителей. Поэтому главная задача полиции—обеспечить детям всестороннюю поддержку и подарить им праздничное настроение.
Сотрудники полиции намерены и в дальнейшем регулярно посещать Дом ребенка, чтобы оказывать комплексную помощь его маленьким воспитанникам.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера